Firma consultora mexicana que brinda servicios profesionales de integración de negocios y proyectos mediante alianzas con especialistas en materias financiera, fiduciaria, evaluación de proyectos, litigio, gestión de proyectos, ingeniería y construcción.

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C.

ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C., se encuentra ubicada en calle San Lorenzo número 153, Colonia del Valle, México Distrito Federal, Código Postal 03100. De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto se informa lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la obtención de datos que se generan por motivo de una relación jurídica, los cuales serán tratados única y exclusivamente para cumplir con las obligaciones que de ésta se deriven desde el momento de su obtención, serán utilizados para prestarle servicios de consultoría y asesoría jurídica, los datos utilizados podrán ser:

ü  DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Nombre, denominación o razón social, domicilio particular, correo electrónico, teléfono: fijo o móvil, fax, fecha de nacimiento y CURP.

ü  DATOS ACADÉMICOS: Curriculum vitae, título (s), Certificados, Número de Cédula Profesional y Reconocimientos.

ü  DATOS DE TRABAJO: Puesto, domicilio laboral, teléfono institucional o móvil, fax y referencias laborales.

ü  DATOS FINANCIEROS Y DE FACTURACIÓN: Domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), información de cuentas bancarias y forma de pago.

ü  DATOS PATRIMONIALES: Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros y número de seguridad.

FINALIDADES RELACIONADAS CON LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS

Sus datos personales podrán ser utilizados para distintas finalidades, dependiendo siempre de cada caso en particular, lo anterior se llevará a cabo de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

SUS DATOS PERSONALES PODRÁN TRATARSE PARA CUMPLIR CON LAS SIGUIENTES FINALIDADES NECESARIAS:

ü  Asesoría y Consultoría especializada en materia: Legal, Financiera, Fiduciaria, Ingeniería y Construcción.

ü  Asesoría Especializada en todas las etapas relacionadas con la Contratación Pública.

ü  Cumplir con las obligaciones que derivan de una relación jurídica, motivo de la prestación de los servicios.

ü  Cumplir y/o ejecutar un Contrato.

ü  Desarrollo de Proyectos de Infraestructura.

ü  Contactarlo para hacerle llegar propuestas y soluciones en relación con el vínculo jurídico que se genere por la prestación de cualquiera de nuestros servicios.

ü  Intercambio de información para fines relacionados con la prestación del servicio.

ü  Representación ante la autoridad correspondiente, en caso de requerirse.

Adicionalmente, utilizaremos su información, para brindarle un mejor servicio, aunque no necesariamente sean relacionadas con el servicio prestado, siendo las siguientes:

ü  Integrar una base de datos, a la cual tendrá acceso en cualquier momento, con el objeto de tener una relación que nos permita acceder al expediente en cualquier momento por motivos o circunstancias que puedan presentarse más adelante.

ü  Realizar el análisis de cada, a fin de determinar la eficacia y eficiencia de nuestros proyectos.

ü  Hacer un registro electrónico de toda actividad realizada dentro de los servicios.   

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se pone a su disposición.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C. ha adoptado por mantener medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para la protección de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como, el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, en cualquier momento usted nos lo puede hacer saber, por documento impreso o digital y llamada telefónica, en el cual de manera breve explique los motivos o particularidades que impiden el uso de sus datos.  

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.

Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C. no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C. Únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados con el servicio que se lleve a cabo, previo consentimiento del titular, sea en forma personal o por representante legal debidamente autorizado. Todo esto conforme los casos previstos y autorizados por la Ley, con excepción de los casos previstos en el Artículo 37.  

En cualquier momento todo titular de datos personales, tiene el derecho de manifestar su negativa o inconformidad sobre la transferencia de datos. Tramite que deberá realizar ante la autoridad competente y con el escrito idóneo de forma impreso o digital que cumpla con los requisitos establecidos en la ley.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES

A cualquier titular de datos personales la ley le otorga el derecho denominado ARCO, los cuales consisten en el acceso, rectificación, cancelación y oposición, que pueden utilizar en cualquier momento, con el objeto de limitar el uso y divulgación.

BREVE DESCRIPCIÓN DE LOS DERECHOS ARCO

ACCESO.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C., para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

RECTIFICACIÓN.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C. de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

CANCELACIÓN.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de ESCAD CONSULTORÍA Y PROYECTOS, S.C. por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.

OPOSICIÓN.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico: recepcion@consultoriaescad.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(55) 5335-0819 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.consultoriaescad.com.mx.

Si considera que sus datos personales han sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

MEDIOS PARA EL TITULAR QUE LIMITEN EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Opciones a través de las cuales el titular podrá limitar el uso de sus datos personales, para fines de prospección comercial, mercadotecnia o publicidad:

a)            Inscripción al Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor; para mayor información consultar la página de internet www.profeco.gob.mx.

b)           Inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF) para mayores informes visitar la página de internet www.condusef.gob.mx.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, servicios que ofrecemos, prácticas de privacidad y cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de correo electrónico personal y nuestro sitio web www.consultoriaescad.com.mx  

 

CONTACTO

Para cualquier duda, pregunta o comentario respecto del Aviso de Privacidad, y cualquier otra cuestión relacionada con la protección de datos personales podrá ponerse en contacto, a través de los siguientes medios:

San Lorenzo 103, Despacho 205, Col. Del Valle

C.P 03100, México D.F.

Teléfono: 52(55) 5335 (0819)-(1411)

Correo electrónico: recepcion@consultoriaescad.com.mx

En un horario de 9:00 a 18:00 horas.

 

 

Última actualización: junio 2015